* Une chambre pour deux personnes avec les petits déjeuners

ACCUEIL / AVIS CLIENTS

AVIS CLIENTS SUR LE MANOIR DE KERLIVIRY

Découvrez les témoignages de nos clients sur nos chambres d'hôtes à Cleder dans le Finistère

Si vous avez passé un agréable séjour en Bretagne au Manoir de Kerliviry. Merci de nous laisser votre témoignage sur la qualité des prestations de nos chambres d'hôtes

Contactez-nous

Nos clients nous ont attribué pour nos chambres d'hôtes
une note moyenne de 4.95/5

Marilyne et Claude le 07 août 2017

« Havre de paix et de verdure, l'accueil de la maîtresse des lieux est chaleureux et attentionné. Le petit déjeuner est copieux. La chambre Méana est un peu cher par rapport à la prestation, salle de bain et toilette sont intégrés à la chambre et séparés par un rideau. Les extérieurs sont magnifiques et les meubles anciens intéressants, un lieu hors du temps... »

Yannick le 28 septembre 2016

« Excellent accueil dans un cadre très agréable. A recommander »

Yannick le 28 septembre 2016

« Excellent accueil dans un cadre très agréable. A recommander »

Michel le 17 août 2016

« Très bon accueil,cadre extraordinaire,pleine nature ,nous serions bien restés plusieurs jours »

Philippe le 08 août 2016

« Endroit, accueil, chambres tout était parfait. 2 nuits dans un cadre merveilleux. Une adresse à recommander sans aucune hésitation »

ANDREA le 01 août 2016

« il maniero è favoloso, la proprietaria gentilissima, la colazione ottima! »

Patricia le 01 août 2016

« accueil très agréable,à l’écoute des clients et soucieuse de leurs bien être.petit déj. plus que copieux.site très agréable,paisible.manoir très bien restauré,presence d’animaux se qui ne manque pas de charme.un grand merci aux propriétaires. »

Rosalie le 28 juillet 2016

« Très bon accueil ! Endroit romantique et calme. »

Aïcha et Éric le 25 juillet 2016

« Très belle surprise ! Magnifique propriété de caractère. C'est un havre de paix où règne l'harmonie avec les ânes et Véro la jument et ses chaleureux hôtes !! La maîtresse des lieux élégante et délicate se plie en 4 pour vous satisfaire. Merveilleuse guide pour vous orienter et vous offrir de bonnes adresses de resto !! Les chambres sont très belles et si romantiques ! Son petit déjeuner copieux est un pur délice, avec ses confitures, gâteaux et entremets "maison"... 2 nuits passées mais pas assez à mon goût !! On y retournera... Pour tous les amoureux je vous recommande chaudement ce lieu .... »

Véronique et Peter j le 10 janvier 2016

« Nous avons passé 2 jours plus qu'agréable en juillet 15 dont nous nous souviendrons longtemps: un séjour hors du temps, un accueil très chaleureux, des petits déjeuners uniques, une chambre d'une propreté impeccable, une nature et un calme impressionnant. Bref une adresse où nous retournerons avec très grand plaisir. Für Alle die das richtige Frankreich suchen mit Charme, Eleganz, wunderbaren Frühstücke unmittelbar schöne Natur, dass ist Die Adresse!!!! »

steve le 03 novembre 2015

« Christine and her husband made us very welcome. The Manor is a gorgeous old property with loads of character. I took several photographs of the house and the lovely animals in the fields. The horses and donkeys came running to me when they saw me approaching. A little out of the way but that's what appeals to us. No noise , no light pollution and plenty of wildlife. Christine has a pet bird of prey that sits on the fence and when I said I would like to shoot it I think we both had different ideas. I meant with my camera. We would not hesitate to recommend this B&B to others. The breakfast just kept coming and was far too much to eat and a lot of homemade produce was delightful. »

Daniel et Wei le 07 septembre 2015

« Christine nous a accueilli très chaleureusement. Elle connaît parfaitement sa région et a toujours été d'excellent conseil, que ce soit pour nous réserver un bon restaurant, nous indiquer un lieu pour louer kayaks ou chars à voile, les meilleurs lieux de promenade et les marchés locaux ou lieux historiques à visiter. Le manoir est très joli, entièrement meublé de meubles anciens, la propriété magnifique, le petit déjeuner très copieux et servi avec avec plein de petites attentions qui changent tous les jours: confitures maisons, petites pâtisseries, pains grillés... Les ânes et les chevaux sont très sympas et viennent vous voir dès que vous approchez du pré. La chambre Marguerite est conforme à la description, nous y étions très très bien, tout est très propre, grande baignoire pour deux dans une salle de bain dans le style manoir. Enfin, Christine est pleine de petites attentions qui rendent le séjour encore plus agréable. Nous recommandons très chaleureusement le manoir de Kerliviry. »

Adriaan le 23 août 2015

« Prachtig landhuis en prima kamer. Christine is een prima gastvrouw die veel weet van de omgeving en enthousiast verteld. Ontbijt is uitstekend verzorgd. »

Lisa le 21 août 2015

« We enjoyed our one-night stay at this beautiful house in a lovely part of Brittany. The beach nearby is stunning and we had a delicious dinner in a restaurant in Plouescat. Christine was very welcoming, providing tea and cake on our arrival. We had to leave early in the morning for our ferry from Roscoff, and Christine kindly gave us a packed-up breakfast to take with us in the car. »

Garcia le 20 août 2015

« Cadre idyllique en pleine nature et au calme. Les chambres sont pleines de charme. La propriétaire est pleine d'attention et très sympathique. Il s'agit d'une vraie chambre d'hôte de charme, à faire absolument, en famille ou en amoureux »

Olivier le 20 août 2015

« Nous avons décidé de passer les deux derniers jours de notre voyage dans le manoir de Kerliviry et n’avons pas été déçus. L’endroit est très beau, rénové avec respect et garde toute son authenticité. Nos hôtes ont tout mis en œuvre pour que nous passions un agréable moment. Les chambres sont grandes, les lits confortables et le petit déjeuner est juste sublime car la maîtresse des lieux (que l’on soupçonne d’être une excellente cuisinière), l’agrémente des petites gourmandises faites maison. Christine est très accueillante et disponible pour toute question ou conseil, c’est un vrai plaisir de discuter avec elle et nous avons énormément apprécié nos échanges. Le seul regret est que nous n’avons passé que 2 jours dans ce manoir mais dès que l’occasion se présente nous reviendrons avec plaisir, d’autant plus que la région est très belle et qu’il nous reste encore des choses à découvrir ! Et nous espérerons avoir un peu plus de temps pour apprécier la tranquillité et la beauté de ce lieu situé en pleine nature. »

nicolas le 17 août 2015

« Le manoir est en pleine campagne, au bout d'une petite route. L'arrivée est très sympa, très belle demeure, jardin très bien entretenu, grande prairie avec de beaux ânes et un beau cheval. Christine nous a parfaitement accueilli, chambre impeccable avec sdb, et aux petits soins pour le petit déjeuner (copieux!). Un lieu hors du temps, et très calme. »

Fanny et Benjamin le 14 août 2015

« Nous avons passé cinq jours au manoir et le séjour fut parfait. Notre hôtesse était tres disponible et à l'écoute. Chaque jour, nous bénéficions de conseils concernant les animations et activités potentielles des alentours. Le cadre est agréable, le site magnifique et la chambre de Constance était parfaite. Quant au petit déjeuner, il était simplement, chaque jour, délicieux et copieux. Un magnifique séjour, merci ! »

laetitia le 11 août 2015

« Merveilleux accueil, petit déjeuner incroyable et chambre tout confort. Je conseille cet endroit à tous les amoureux de nature. La maison est belle et bourrée de charme, les hôtes sont parfaits, je n'ai en réalité rien de négatif à vous donner. Et c'est très objectif! Allez y au plus vite. »

Martine le 10 août 2015

« Accueil très agréable dans cette belle propriété. Hôtesse très à l'écoute animée par la volonté de l'excellence et du détail. Charmant séjour au calme. Les petits déjeuners délicieux permettent de commencer agréablement la journée. Merci pour tout. »

Nadine le 04 juin 2015

« Belle propriété de caractère en pleine campagne. Accueil très agréable, documentation abondante et petits déjeuners copieux dans l'esprit chambre d'hôtes et le plaisir de faire découvrir les saveurs locales. A recommander. »

Pierre-Luc le 01 juin 2015

« Cette chambre d'hôtes est encore bien plus belle découvrir que son annonce ses photos. Nous avons été charmépar la qualité de la restauration, la décoration et l'ameublement excellent, la classe et la finesse de Christine, toujours à notre écoute et passionnée par ce qu'elle fait.
Si nous sommes de passage dans la région, nous y retournerons, c'est sur. »

Laisser un avis sur Le Manoir de Kerliviry

Pour laisser un avis, merci de renseigner les champs ci-dessous.

* champs obligatoires